Личный кабинет Онлайн-оператор

Отзывы клиентов

Depler
2021-05-06
В принципе, самые адекватные из дешевых хостингов. Плюсы: хорошая техподдержка, стабильное железо и скорость, чистые незаспамленные IP адреса Минусы: древний интерфейс админки, отсутствие микро-тарифов для VPS под прокси
Yury
12.04.2021
Работаю с данной компанией уже более 8 лет. Начинал с виртуального хостинга, на котором до сих пор у меня есть несколько площадок. А с 2019 года для более серьезного проекта использую также виртуальный сервер RoboVPS. Сразу хочу сказать, что это мой не первый хостинг. Ранее имел возможность пользоваться услугами Valuehost, SpaceWeb, Мастерхост и др. Но в итоге "прижился" у этого хостера и основная заслуга в этом команды технической поддержки. Все вопросы решаются оперативно и, что самое главное, - при решении большинства вопросов, я нахожу не формальный, а человеческий подход. По-моему не было ни одного моего вопроса, на который бы я не получил исчерпывающий ответ, даже если это требовало от специалистов Рустелеком гораздо больше времени, чем обычно. И даже тарифный план RoboVPS был мне предложен с индивидуальными характеристиками, что полностью отвечало той задаче, которая до сих пор работает на виртуальном сервере. Надеюсь и дальше ни что не помешает мне оставаться с этим
Olga
28.12.2020
С компанией я давно. Профессионалы своего дела, современные, отличные ребята. Большой спектр услуг по приемлемым ценам. Тех поддержка на высоком уровне, всегда помогут и подскажут. Буду продолжать сотрудничество, только с ними!
Marich183
17.10.2020
Хочу сказать, что сотрудничаю с Robovps давненько, около года и меня всё устраивает. Арендую несколько виртуальных серверов с разными тарифными планами и все прекрасно работают, бывали конечно небольшие технические сбои, но с поддержкой мы их быстро решали. Цены тоже довольно демократические по сравнению с конкурентами плюс удобство оплаты. Классный сервис, очень доволен!
Mrtrick
03.10.2019
Молодцы, отличная впс за умеренную цену! Буду продолжать сотрудничать :) Успехов Вам!
dimsog
24.10.2018
Хочу выразить благодарность хостеру. Долгое время использую их архивный тариф за 79 рублей. Несмотря на низкую стоимость VPS, все работает отлично. До сих пор контактов их техподдержки не знаю.В общем рекомендую.
pinetree
01.06.2018
Rustelekom однозначно рекомендую. Для всех, кому актуальная тема ФЗ-242 (закон о персональных данных) и хранении данных в РФ - у Rustelekom появились сервера в дата-центре в Москве. О ценах я думаю, они скоро напишут, но хочу сказать - это реальная альтернатива Hetzner и Leaseweb. Плюс, как всегда, поддержка - время ответа на любой, даже не очень горячий вопрос - минут 10 . Это вам не Hetzner с его "по выходным не работаем".
LEOnidUKG
02.10.2017
Хочу поблагодарить команду Rustelekom за оперативную работу в устранении небольшой ДДОС атаки. Всё настроили, показали и подсказали пару моментов на будущее! Очень радует, что всегда на связи и находят для клиентов оптимальные варианты сотрудничества!
biglongcar
10.10.2015
Большая благодарность сотрудникам технической поддержки, в особенности Ивану и Артемию. Еще раз - ребята спасибо, очень выручили. PS: далеко не на всех хостингах такая служба техподдержки!!!
El Marshal Che
02.10.2015
Большое спасибо коллективу технической поддержки. По мере работы возникают весьма специфические вопросы.

Прочтите больше отзывов клиентов о нас на некоторых популярных сайтах рунета или добавьте свой отзыв:


На otzyvmarketing На searchengines На hostdb На poiskvps На Яндексе