Текущие акции! Личный кабинет Онлайн-консультант

Отзывы клиентов

Marich183
17.10.2020
Хочу сказать, что сотрудничаю с Robovps давненько, около года и меня всё устраивает. Арендую несколько виртуальных серверов с разными тарифными планами и все прекрасно работают, бывали конечно небольшие технические сбои, но с поддержкой мы их быстро решали. Цены тоже довольно демократические по сравнению с конкурентами плюс удобство оплаты. Классный сервис, очень доволен!
Mrtrick
03.10.2019
Молодцы, отличная впс за умеренную цену! Буду продолжать сотрудничать :) Успехов Вам!
dimsog
24.10.2018
Хочу выразить благодарность хостеру. Долгое время использую их архивный тариф за 79 рублей. Несмотря на низкую стоимость VPS, все работает отлично. До сих пор контактов их техподдержки не знаю.В общем рекомендую.
pinetree
01.06.2018
Rustelekom однозначно рекомендую. Для всех, кому актуальная тема ФЗ-242 (закон о персональных данных) и хранении данных в РФ - у Rustelekom появились сервера в дата-центре в Москве. О ценах я думаю, они скоро напишут, но хочу сказать - это реальная альтернатива Hetzner и Leaseweb. Плюс, как всегда, поддержка - время ответа на любой, даже не очень горячий вопрос - минут 10 . Это вам не Hetzner с его "по выходным не работаем".
LEOnidUKG
02.10.2017
Хочу поблагодарить команду Rustelekom за оперативную работу в устранении небольшой ДДОС атаки. Всё настроили, показали и подсказали пару моментов на будущее! Очень радует, что всегда на связи и находят для клиентов оптимальные варианты сотрудничества!
biglongcar
10.10.2015
Большая благодарность сотрудникам технической поддержки, в особенности Ивану и Артемию. Еще раз - ребята спасибо, очень выручили. PS: далеко не на всех хостингах такая служба техподдержки!!!
El Marshal Che
02.10.2015
Большое спасибо коллективу технической поддержки. По мере работы возникают весьма специфические вопросы.
bison
17.06.2015
За 8 лет сменил кучу хостингов, лучшей поддержки нигде не было. Рекомендую rustelekom
apis
11.06.2015
Хочу поблагодарить ребят из рустелекома за отличную и оперативную поддержку. Также хотелось бы отметить их высокий профессионализм и объем знаний
Unlock
03.06.2014
Не помню точно сколько пользуюсь услугами данной компании, но больше года точно. Спасибо за отличную работу!

Прочтите больше отзывов клиентов о нас на некоторых популярных сайтах рунета или добавьте свой отзыв:


На otzyvmarketing На searchengines На hostdb На poiskvps

Лицензия Windows Server на 60 дней бесплатно! При заказе VPS с О/С Windows Server (для тарифов от R9 до R13) используйте промокод WINTEST для получения лицензии бесплатно на 60 дней!